Glocke

Buchungen, die bis 01.04.2021 eingehen, werden mit einem Kennenlernrabatt (10 %) belohnt.

×
Verfügbarkeit prüfen
Knödel mit weiteren Zutaten auf einem Teller

Kulinarische Vielfalt neu interpretiert

Leib N‘ Seele

Anreise

Abreise

Gäste

Unser Interieur als Geschichtenerzähler

Tradition trifft auf Moderne

Unsere drei Gasträume heißen unsere Hausgäste ebenso willkommen wie jene Gourmets, die das UNTERRAIN seiner einmaligen Küche wegen immer wieder besuchen. Nicht zu vergessen die Einheimischen am Stammtisch oder an der Bar, durch die dir im UNTERRAIN das schöne Land Tirol sein Herz öffnet. Auch die einladenden Tische und Stühle, die bereits seit vielen Jahren die Geschichte des Hotels erzählen, leben im UNTERRAIN weiter und werden neu in Szene gesetzt, genauso wie der ehemalige Bauernofen, der Brot-Reiter oder die Familienfotos der Gründer. Begib dich auf Spurensuche und erkenne selbst, dass das UNTERRAIN das älteste Hotel von Sankt Jakob ist. Was Generationen mit viel Liebe und Fleiß geschaffen haben, davor verbeugen wir uns gerade in den Stuben mit ehrlicher Hochachtung. Das elegant anmutende Ensemble zwischen Alt und Neu klingt durch sämtliche Räume des FoKus. In den Stuben aber, da spürst du die Seele des UNTERRAIN.

Schneeüberzogene Landschaft, Berge, Hütte

Genuss für alle Sinne: Ein Brückenschlag zwischen Geschichte und Zukunft.

Fleisch auf einem Teller, Beeren, Soße
Aufgeschnittene Apfeltaschen mit Staubzucker